quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Torta de Pizza - Por Lidia Rejane Vargas

Ingredientes:
1 e ¼ de xícara chá de leite
02 ovos
¼ xícara chá de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker
1 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.

Recheio:
1 xícara chá de presunto picado
1 tomate grande picado
1 colher chá de orégano
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário