Castelo Alimentos
Líder do mercado brasileiro de vinagres responsável por
cerca de 40% da produção nacional, a Castelo iniciou suas atividades em outubro
de 1905, a partir da antiga Destilaria Ypiranga, em São Paulo. Desde 1973, a
empresa produz em sua fábrica em Jundiaí-SP linhas de vinagres, hoje presentes
em todo o território nacional e exportadas para países como Japão, Moçambique,
República Dominicana, Paraguai, Uruguai, Cuba e Cabo Verde. Em 2004, a Vinagre Castelo passou a ser Castelo Alimentos, com proposta
de oferecer um leque diversificado de produtos alimentícios com sabor saudável.
Hoje, a empresa conta com um portfólio que inclui desde vinagres de vinho, de
arroz, maçã e saborizados até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados,
balsâmicos, azeite e conservas. Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br
BOMBOM EXÓTICO 20
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 20min
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia
Ingredientes
250 g de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite
Geléia de damasco a gosto
2 e ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale
Castelo
1 colher (de chá) de gengibre em pó
200 g de chocolate fracionado para banhar
Corante em pó dourado
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de
leite, a geléia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico Tradizionale
Castelo e misture.
Deixe esfriar, modele bolinhas e banhe-as no chocolate
fracionado derretido.
Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó
dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário