terça-feira, 22 de setembro de 2009

Bolo de Inhame - por Sena Baliera - 22/09/2009

INGREDIENTES:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de azeite galo
4 inhames médios
1/2 xícara de chá de água fria
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE FAZER:

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o azeite, os inhames e água fria.
  2. A parte misture a farinha de trigo, com 1 colher de fermento em pó e uma pitada de sal.
  3. Misture tudo e leve a assar por 30 minutos.
Obs: Penere bem a farinha que o bolo fica mas fofo.
Detalhe: Misture 1/2 xícara de chá de açúcar, com 2 colheres de canela e coloque em cima do bolo.Ele vai criar um casquinha depois de assado.

Eu inventei este bolo sou cozinheira de profissão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário