terça-feira, 4 de outubro de 2011

Nhá Benta - Por Roberta Correia

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de emulsificante
3 claras de ovo
2 xícaras de chá açucar de confeiteiro
1 colher café essencia baunilha
2 colher sopa d' agua
1 colher sobremesa de gelatina sem sabor
300g chocoate meio amargo ou a gosto

Modo de preparo:

1) Dissolva a gelatina em banho-maria bata as claras em neve e vá colocando o açúcar, emulsificante. Bata por mais 5 minutinhos e adicione a baunilha e a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e coloque no saco de confeitar.
2) Com o bico pitanga ou perle grande, faça montinhos numa assadeira como suspiros e leve para gelar por 2 horas.
3) Dissolva o chocolate em banho-maria e banhe cada uma com o chocolate derretido.
4) Deixe secar em cima do papel manteiga e está pronto!

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