quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pão Integral - Por Lucia Hormann

Rendimento: 2 pães grandes

Ingredientes:

40 g de fermento para pão
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de centeio
2 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de germen de trigo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de linhaça triturada
1 xícara (chá) de gergelim triturado
1 xícara (chá) de granola

Modo de preparo:
Coloque o fermento em uma tigela de tamanho grande e misture o açúcar, a água, os ovos e o sal.
Acrescente as farinhas.
Ao final, separe a massa em duas partes: na primeira coloque as sementes de linhaça e na outra a granola.
Coloque para assar.
A massa também pode ser mantida congelada por até 3 meses.

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