quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Arroz com Peru Defumado e Manga - Por Vinicio Melo

Ingredientes:

■ ⅓ de xícara (chá) de maionese
■ 2 colheres (sopa) de vinagre
■ 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
■ 2 colheres (sopa) de hortelã picada
■ 1 colher (sopa) de sal
■ 300 g de arroz branco tipo parbolizado
■ 250 ml de água
■ suco de 1 limão
■ ½ colher (sopa) de curry
■ 250 g de peito de peru defumado
■ 2 xícaras (chá) de manga picada

Modo de preparo:

Misture a maionese, o vinagre, o creme de leite, a hortelã e o sal. Reserve.
Escolha e lave o arroz.
Em uma panela média, ferva a água, o suco de limão e o curry.
Jogue o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Em uma saladeira grande, despeje o molho, o arroz quase morno e o peito de peru cortado em cubos. Misture.
Deixe esfriar por uma hora.
Na hora de servir, acrescente a manga cortada em cubos, misture bem e enfeite com folhas de hortelã.

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