quinta-feira, 26 de abril de 2012

BACALHAU À GOMES DE SÁ



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia
Ingredientes
½ kg de bacalhau demolhado e cozido
½ kg de batatas pré cozidas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas
2 ovos cozidos
Pimentões verde e vermelho cortados em rodela para decorar
Molho de Pimenta Extra Forte Castelo a gosto
Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de cebola e em seguida as batatas.
À parte, misture o óleo, o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, o Molho de Pimenta Extra Forte Castelo e despeje sobre o bacalhau.
Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos. Passe para uma travessa, espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e os ovos. Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário