segunda-feira, 9 de abril de 2012


Castelo Alimentos 
Líder do mercado brasileiro de vinagres responsável por cerca de 40% da produção nacional, a Castelo iniciou suas atividades em outubro de 1905, a partir da antiga Destilaria Ypiranga, em São Paulo. Desde 1973, a empresa produz em sua fábrica em Jundiaí-SP linhas de vinagres, hoje presentes em todo o território nacional e exportadas para países como Japão, Moçambique, República Dominicana, Paraguai, Uruguai, Cuba e Cabo Verde. Em 2004, a Vinagre Castelo passou a ser Castelo Alimentos, com proposta de oferecer um leque diversificado de produtos alimentícios com sabor saudável. Hoje, a empresa conta com um portfólio que inclui desde vinagres de vinho, de arroz, maçã e saborizados até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados, balsâmicos, azeite e conservas. Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br      

 BOMBOM EXÓTICO 20 




Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 20min

Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine Escábia

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite
Geléia de damasco a gosto
2 e ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 colher (de chá) de gengibre em pó
200 g de chocolate fracionado para banhar
Corante em pó dourado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a geléia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e misture.
Deixe esfriar, modele bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido.
Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.

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