Ingredientes:
1 copo de iogurte desnatado
2 ovos
1 e 1/2 copo de trigo
1 colher de sopa margarina light
sal para temperar( se preferir troque o sal por um caldo de frango em pó)
1 colher de fermento para bolo
2 ovos
1 e 1/2 copo de trigo
1 colher de sopa margarina light
sal para temperar( se preferir troque o sal por um caldo de frango em pó)
1 colher de fermento para bolo
Recheio
2 coxas de frango cozidas e temperadas com sal, desfiadas
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/3 de x de cheiro verde picado
1/3 de x de azeitonas sem caroço picadas
sal para temperar
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/3 de x de cheiro verde picado
1/3 de x de azeitonas sem caroço picadas
sal para temperar
Modo de Preparo:
Massa
Bata tudo no liquitificador menos o fermento e reserve.
Bata tudo no liquitificador menos o fermento e reserve.
Recheio
Misture e junte a massa já batida só então o fermento, despeje em uma forma média untada e enfarinhada anteriormente.Asse em forno médio por 30 à35 minutos.
Misture e junte a massa já batida só então o fermento, despeje em uma forma média untada e enfarinhada anteriormente.Asse em forno médio por 30 à35 minutos.
> Se preferi troque o recheio por queijo e presunto temperado com orégano fica uma delícia, bem leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário