sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Biscoito Twix - Por Júlia Simões

Ingredientes:

Massa
150g de manteiga
80g de açúcar mascavo peneirado
150g de farinha de trigo
50g de amido de milho

Caramelo
250g de leite condensado
50g de açúcar
75g de manteiga
30g de glucose (com a colher molhada é mais fácil de utilizar, fica a dica! Ahushauh)

Chocolate
Chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Massa
Misture a manteiga com o açúcar
Acrescente os outro ingredientes.
Unte uma forma retangular e disponha a massa
Asse a 160C por +- 20 min.

Caramelo
Leve o açúcar ao fogo até caramelizar
Acrescente a glucose e a manteiga, misture bem e junte o leite condensado
Mexa bem até começar a desgrudar da panela
Coloque por cima do biscoito e deixe esfriar.

Chocolate
Depois de esfriar, corte (ou não) o biscoito com o caramelo e passe-o pelo chocolate derretido em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário