segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pizza Rápida - Por Laís Amélia Taets

Ingredientes:

3 xícaras de chá cheias de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite (comum ou desnatado)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

3 ou 4 ovos (depende do tamanho do ovo)

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (opcional)


Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. A massa fica líquida.

Em uma assadeira, coloque óleo (pouco) e espalhe

Coloque a massa e leve para assar durante 30 minutos em forno médio até a massa estar mais durinha

Retire do forno e coloque o recheio que você preferir (atum, sardinha, mussarela) e depois leve ao forno novamente por mais uns 20 minutos até estar macia com as bordar douradas e o recheio cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário